Разреши мне...

Разреши завершить своих откликов лёгкие вздохи,
Затуманить сознание праздной уснувшей души,
Моих лет одиозных короткие праздники жить,
Ощущений высоких

Разреши завершить…

Мою долгую долгую осень,
Неприкаянных сосен глубокое небо продлить,
До космических высей ярчайшую звёздную нить,
Моя суетность просит

Разреши мне прожить…

Не винить, не любить, не просить,
Не простить покаянные строки записок коротких,
Я уже расписал наперёд свои кроткие сроки,
Ничего у тебя не молить…

16.09.2018 г.

Утро - день - ночь.


Рецензии