Паленое озеро. 14. 09. 2018

Жухлый папоротник дышит
Просмоленою сосной,
Шлёт лучи небесной крыши
Солнце осени златой.

Порыжели клёнов платья,
Разрумянилась трава.
В гладь озерную  закатов
Погрузились облака.

Рыбаки беззвучно топят
С лодки сваренный прикорм,
Вечер сумерки торопит,
Пряча за лес солнца ком.


Рецензии