445. стихотворения в прозе...

ВеликА правда лжи и порока
Где любовь там и правды то нет
То она как воровка плутовка
То имеется в ней... все семь бед
Где порок-так и тянет магнитом
То ли жизнь так скучна на беду
То ли в  судьбах нет большего прока
Что дурманится ум-не пойму


Рецензии