Семья Любовь чистота отношений счастье?

Ты можешь солнце поменять на то что спряталось за тучи,
И только плащ который весь продрях ты носишь, не меняй на шубы!
И вместе мы пройдём года,сквозь дождь,грозу,ненастье,непогоду,
И вместе гадость победя, ты одевай не в моду!
И не одену никогда чужих одежд ,прекрасных и для моды!
И той одеждой для меня ты станешь в непогоду!
И той что мода не по чем, ты станешь самой модной!
Ты проживи не поменяй свой плащ на чью-то моду!
И ты укрыв меня от бурь,грозы проклятий,пыли!
И защищая от дождя промокнешь и простынешь,
Я за руку тебя держа, я стану той стеною,
И той опорой для тебя, что будет страшно вспомнить!
И буду я стеной твоей а ты моим покровом,
И наделив своих детей заботой и любовью!
Я постараюсь передать заветы им с собою!
И вместе будем размножать и уважать природу!
Я думал было уходить,но оставаться без прощенья,
А с вами,Я был, гражданин, Несчастный по натуре!


Рецензии