Праведным

От недосказанности гаснем
От злобы вновь идём ко дну
Распутству, блуду и вину:
Безумствам отдаемся страстно

Когда забудутся заботы
И солнце озарит страну
Они забудут про войну
И сонным шагом на работу...

От недосказанности гаснем -
Не разжигай, гаси огонь
Родных храни мой Бог - не тронь
Над миром праведных - нет власти!


Рецензии