444. стихотворения в прозе...

Откладывать можно деньги
И то зарплата не та
Откладывают кредиты
Опять же зарплата мала
Откладывают куры яйца
Им на зарплату плевать
Откладывать можно и "сдачи"
Чтоб больно было играть
Откладывают и копят
Вот только мозгов нема
Уж лучше сейчас на сдачу
Чем плача потом у "руля"


Рецензии