443. стихотворения в прозе...

Вердикт вы выдвинули сами
Ну типа казни-миловать нельзя
Иль может казнь забыли заменить словами
помиловать и миловать любя
В любом видении есть точка запятая
Когда вращается вокруг земля
Нельзя тут забывать что жизнь цунами
Да и земля ведь круглая она


Рецензии