442. стихотворения в прозе...

Мне кажется вы ошибаетесь в виденьях
Сомнения сьедают сердце мозг
Больная атмосфера угнетает
Вы не находите ответа-где любовь
Мне кажется что вы судача
В себя вбираете остатки дна
Ну разве не за этим плача
Вы выходили на тропу любя


Рецензии