441. стихотворения в прозе...

Духовная ипотека
Это как связь времён
Тебе навязали потеху
А ты сведи всё концом
Не в мыслях словах изощреньях
Нигде не найдёте меня
Духовная ипотека
Связь времени лжи и огня
Душа разорваться готова
Удар за ударом терпя
Когда проплачу ипотеку
Освободится душа


Рецензии