440. стихотворения в прозе...

Лошадь скачет по полям
Ищет зайца тут и там
Разве лошадь не больная?
Скачет по полю сигая
Ну а заяц-молодец
Наблюдает сорванец
Кто куда зачем сигает
То ли заяц догоняет
Иль кобыла озверела
Зайца придавить хотела
Но в любом раскладе-ложь
А зачем? Фиг их поймёшь


Рецензии