Велики Божии Дела!

    То  люди  все  наштамповали
    Среди  дрейфующих  миров,
    С  собою  справлюсь  я  едва  ли,
    Но  за  меня  пролита  Кровь,

         И  этой  Кровью  освященна,
         Я  буду  говорить  к  тебе :
         Ты  вспомни  о  Руках  пронзенных,
         О  том  Голгофском,  друг,  Кресте !

    Зачем терпел  Он  эти  муки,
    Когда  мог  жить  на  Небесах ?
    Пришел,  чтоб  не  было  разлуки,
    Чтоб  в  людях  появился  страх,

          То  Божий  страх  -  грешить  опасно !
          Ведь  то  есть  гибель  для  души,
          Приди  к  Нему,  ведь,  друг  мой,  ясно,
          Что  мы  Его,  ты  поспеши !

    Ты  поспеши  принять  то  Семя,
    Чтоб  возродился  Новый  Дух,
    Познай,  какое  нынче  время,
    Скажи  себе,  душа,  ты  вслух :

           " Он  умер  за  меня  однажды,
           Чтоб  вечно  я,  душа,  жила, "  -
           Понять,  друг,  это  очень важно,
           Велики  Божии  Дела !  -

    " Чтоб  я  жила  теперь  для  Бога,
    Пересмотрев  свою  всю  жизнь, "
    Ведет  тебя  к  Кресту  дорога,
    Ты  за  Христа,  мой  друг,  держись !



               6  сентября  2014  года       
 


Рецензии