438. стихотворения в прозе...

Пускай на душе ненастье
Пускай на душе весь ОмУт
Пускай я сложила счастье
Но рядом есть лучший друг
Пока только друг-подруга
Пока только жизнь-игра
Но ясная есть подпруга
Ты только-Ты-судьба


Рецензии