437. стихотворения в прозе...

Я больше радуюсь тебе
Что жив -да и в себе
А раз агония души
То значит это тоже ты
Я радуюсь за просто так
Прощаю всех даже бардак
Но главное что рядом ты
Да и мои всё ж но мечты
Я счастлива что я живу
Заметь тебя я в круг ввожу
Зажечь тебя свою мечту
И просто знать что я люблю


Рецензии