***

Где то стонут ветры,где то воют вьюги,
Где то ливни с грозами,где то суховей.
Что сейчас увидит,подойдя к окошку,
Женщина,не ставшая моей?
Я бродил по свету вольным менестрелем.
Часто был,не скрою,не в ладах с собой.
Пьяный от свободы,я и не заметил
Женщину,не ставшую судьбой.
Боль потерь и счастье были неразлучны,
Словно их связали ниточкой одной.
Видно был беспечным,коль прошёл я мимо
Женщины,не ставшей мне родной.
Я лицо подставлю ветру,ливню,снегу.
И одна лишь капля обожжёт сильней.
Ведь её устало с губ своих смахнула
Женщина,не ставшая моей.


Рецензии