молчать

Как долог день,
Когда вновь учишься молчать.
Невыносима ночь
Молчания сквозь зубы.
Ведём опасный молчаливый разговор,
Жизнь усложняя грубо.
Не чувствуя твоей руки в своей руке,
Расположившись друг напротив друга,
Мы молча,но в истерике кричим
Гоняя мысль по кругу.
Давай же наконец-то молча помолчим.


Рецензии