436. стихотворения в прозе...

Всё отболело отцеловало
Всё надоело всё отгуляло
Хочется риска но так чтоб случайного
Хочется писка-модного чаянья
Всё в нашей жизни однослучайное
Каждое разное-однолетальное
В любом же случае однолюбимое
Это вся жизнь наша односравнимое
Пусть даже это однолечимое


Рецензии