435. стихотворения в прозе...

Ах беда беда беда
Одну не отпускает
Что то мается с утра
К обеду забрыкает
От неё не убежишь
Враз тебя догонит
Коль пропустишь
Не спеши
Друг за другом ходит
Эт по круче ломки всё ж
Так тебя завьюжит
Что с разбегу не поймешь
Голову закружит


Рецензии