***

Вчера безумством красок покоряла.

Была и вызывающей,нескромной.

Сорвал сегодня ветер покрывала,

Оставив обнажённой,монохромной.

Стыдливо прикрывая наготу,

И прячась в клочьях серого тумана,

Увядшую таишь ты красоту...

Ты,Осень,беззастенчиво обманна.


Рецензии