У костра

Всё протекает мимо, унося сомненья.
Лишь в этом миге собралась вся жизнь.
Я слышу голос, что приносит утешенье,
Он, осторожно обнимая, шепчет мне: "Проснись..."

Взяв за руку, ведёт из декораций на свободу,
Где всё, как есть, - всё просто, без затей,
Где не войдёшь два раза в одну воду.
Где искры от костра, как тысяча идей,

Взлетая, гаснут в небе, отпуская душу
Гореть огнём, даря одно тепло,
Согрев любого, всех, кому так нужно,
Бездумно, бескорыстно, просто и легко.
А.Лушникова


Рецензии