430. стихотворения в прозе...

Как жаль что не вернуть  себя
Когда ты юн и полон сил
Когда вокруг тебя друзья
И небосвод как синь
Как жаль что не вернуть мечты
Что ты растратил с пылу на пустяк
Когда внутри тебя тепло
А ты потратился  на внешний лоск-дурак
Когда душа была ещё легка
И не было той бремени в тисках
А ты её сгубил-она больна
И всё вернуть-уж нету сил


Рецензии