не такая

И кажешься себе ты не такой:
Ну кто скажи же здесь тебя полюбит?
Нам в детстве говорят:
Придут толпой,
Во взрослой жизни мимо все проходят.
Да знает:неформатная для них,
Идёт он с ней,красивая такая,
На телефоне уже новый стих,
А сердце понемногу умирает...
И выдыхает с запахом дождя
Промокнет вся уже через минуту,
Она не спросит:ты любил меня?
Она уйдёт сама.Наступит утро.
И так будет короткий этот век,
Она уйдёт,как упадёт заря.
Как упадёт на землю белый снег,
Но изменить здесь ничего нельзя.


Рецензии