затем приедет КГБ

сегодня читал ,про устройство подьёмных кранов,
чем Интересен кран(?!!)он Любит Нежные движенья,
Тончайшие................!!
касания об бабу---здесь Крайне Грубыми кажутся,
стоит только коснуться рычажков--не нежно,
и тысячи тонн железа падают,
затем приедет КГБ.


Рецензии