429. стихотворения в прозе...

До чего твои речи пошлы
Во вранье и мраке застыл
Изводил себя в эти ночи
Прозябанье-вот твой кумир
Скажешь просто вру- с омерзеньем
Это домыслы только твои
Я увидеть хочу отрезвленье
И согласие жить для судьбы
Отойти от бремени вееньев
Стать таким как мы-снизойти


Рецензии