***

Я плесну тебе в чашечку лета,
Разнотравья и первых цветов.
До краёв я налью тебе счастья
С пенкой нежной из облаков.
Чуть приправлю напиток грозою,
Горстью капель прозрачной росы
И лугов заливных красотою
Среднерусской родной полосы.


Рецензии