428. стихотворения в прозе...

Ты любовь изменил-до боли
Но а мир оставил таким
Ты себя полюбил-как море
Ну а мир на месте застыл
Ты во мраке тонул-по зову
Мир оставил жить во тьме
Ты грешил и не славил Бога
Мир же твой прозябал в грехе...


Рецензии