Киборг 12. Орган

Стал автономным орган гендерных различий,
Как дрон, снабжен надёжной авионикой,  автопилотом…
Бывает хулиганит, очень неприлично:
Но ведь не мне же покрываться из металла потом,

Творя себе подобное потомство, -
Пусть атавизм, - два пола, - но..., как водится, приятно, -
Плюются ортодоксы: фу, какое скотство...
Зато вся эволюция - из вожделений, очень внятно:

Не зря ж и рай разбили яблоневым садом! -
Какие вишни? - очень мелко, очень быстро, очень скучно:
Там даже пот не выступает смачным градом,
Там, от обмана - ни на рельсы, ни с обрыва, в волны, с кручи...

29.03-16.09.2018


Рецензии