Футуристический протерозой 38

Не будите спящую Обаму,
Не бросайте Ына под Трамп-вай,
Марку Цукербергу (его маму!)
Гюльчатай лица не открывай,
Не корми свининой Эрдогана,
Не кусай Макрона за срачок,
Даже если Мэй Тереза спьяна
Вам предложит нюхать "новичок".


Рецензии