Дети победителей

(г.Воткинск, школа №15)

Внеклассная работа была на высоте,
Кружки любые и все бесплатно,
Их посещать могли ребята все,
И знали – наша Родина прекрасна.

Что нашу Родину всем надо уважать,
Чтоб помогать и немощным, и старым,
А если где–то одинокой  стала мать,
Там шефство было и это даром.

Мы жили в замечательной стране,
После войны страна детей любила,
И физкультура была «на высоте»,
И школа каждая ею гордилась.

На демонстрацию с достоинством мы шли,
В руках несли цветы и транспаранты,
Мы - дети победителей войны,
Разбивших всех военных оккупантов


Фото из личного архива автора.


Рецензии