Мертвая любовь

И в сил пророчества не веря,
Нас нежно накрывает тень,
И время тихо забывает,
Когда то дорогих людей.
Когда то были они рядом,
Мы верили что на всегда,
И по другому не бывает,
Связала крепко нас судьба.
Но время тихо все стирает,
Порвался наш стальной канат,
Любовь как уголь угасает,
И не зажечь её ни как.
Задует ветер и развеет,
Весь этот пепел по земле,
Воспоминаний не оставит,
Моментов счастья в голове.
Теперь на разных мы планетах,
На каждой жизнь идет своя,
И время тихо забывает,
Как сильно я любил тебя!


Рецензии