С тобой

С тобою не встречали мы рассветы.
Не провожали точно, красочный закат.
Пусть не дарила жизнь нам амулеты.
Но ты мне будешь высшей из наград.

Я буду часто видеть милую улыбку.
В глазах бездонных от любви тонуть.
Исправлю в жизни главную ошибку,
Чтоб запах тела твой опять вдохнуть.

Твой локон, словно струи водопада.
На плечи нежно опускается всегда.
Я понимаю, мне другой уже не надо.
Есть только ты, поверь мне, навсегда.
     Пр-в
Локон золотистый трогаю любя.
Как на свете долго жил я без тебя.
Ветерком горячим в душу ты вошла.
И сказала, здравствуй, я к тебе пришла.


Рецензии