осенняя палитра

осенняя хандра, любви природа...унылость серого лица, росинки ...чувства...годы...прохлада жажды, жажды чувств и взгляд насколько ты любим, терзающий искус...
так сочно лобызая губы, а искренность ищет взгляд...любимый образ, не причуды, а он все дальше...дальше...в глубь...осенняя природа, тебя б обнять, но неприступная суть...и росы и томления, капризная погода...но лишь сегодня, веришь ты, с томления вздыхая, и видя милые черты...как солнце небо покрывая..с разлуки в радость, но ни грезы сна, как дивны руки, что в разлуке обняли любя...и согревая...согревая...

Анна-Мария Понтекорво жена известного ученого, мечтавшая о большой семье...умерла при родах.


Рецензии