как то, тАк

Он любит ... Свечи Виски и Камин
На шкурах , под ногами , длинный мех
На стенах классика ... Тяжёлый шёлк гардин
И музыку , расплавившую грех ...

Он любит ... О высоком спор вести
Но чтобы , с переливами слова
Чтоб алкоголь с Любовью развести
От Страсти чтоб , кружилась голова !

Он любит ... Неприкаянные Души
На мех бросая в трепете тела ,
Шептать неправду в жаждущие уши ...
Он это любит ... Но Любовь к нему , уже прошла .

16.09.2018.


Рецензии