Осень

Лето остаться уже не упросишь...
Видна лишь его спина.
Сухими губами волшебница-осень
Его испила до дна.
Кистью багряной направо-налево
Мечет охру и проседь...
В туманах бредет городов королева -
Рыжая бестия осень...


Рецензии
Обнажив на бис себя бестыжая , танцует осень стрептиз ,девченка рыжая,

Виталий Пак 2   01.11.2018 19:43     Заявить о нарушении