Серенада

Серенаду,

Я петь тебе не стану

И в любви не зачем,

Признаваться тебе,

Ибо ты видишь по моим глазам,

Что,я,чувствую к тебе.

И слово любовь для меня имеет столько же смысла,

Сколько между строк в стихах поэта.

Ты аристократка

Надменная,

Но не тщеславная,

А,я,все всеволишь джентельмен

Нашедшую нимфу.


Рецензии