Не просто встретить в жизни тех...

Рецензия на «Остывшие чувства» (Аня Птичка)

Не просто встретить в жизни тех,
Кого полюбишь, не забудешь.
Себя обманывать не грех,
Но проверяй кого ты любишь.

Плывёт по жизни барахла
(Причём, красивого) не мало.
Порой, влюблённость очень зла,
И вовсе не Любви начало...

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   04.09.2018 10:30   


Очень верные строки. Спасибо за такой отклик, Виктор!

Аня Птичка   04.09.2018 12:03


Рецензии