Приди к Нему сейчас, душа

    Хвала  и  Слава ! Наш  Творец
    Тебе,  душа,  помочь  желает,
    Он  есть  Создатель  всех  сердец,
    И  все  о  нас  Он,  люди,  знает,

           Приди  к  Нему  сейчас,  душа,
           Приди  в  порыве  покаянья,
           Ты  не  напрасно  в  мир  пришла,
           Приди  к  Иисусу  на  свиданье,

    И  Он  омоет,  освятит,
    Любовью  Он  наполнит  душу,
    И  Слово  Божье  крепкий  Щит,
    Покой  никто  тот  не  нарушит,

            И  в  первозданной  тишине
            Склони  пред  Ним  свои  колени,
            Да  будет  Бог  в  твоей  душе,
            И  будет  чудным  Миг  прозренья !



                5  сентября  2014  года 
             


Рецензии