Все оживает по весне

Все оживает по весне,
А засыпает в декабре.
Когда зима все белым
Снегом укрывает.

Все время хочется к тебе,
Весною солнышком в окне.
Зимой снежинкой,
На руках  твоих растаять.

Ты так застенчиво мила,
Улыбкой скромною светла.
В твоих глазах
Любовь весною расцветает.

Теплом домашним в декабре,
Ты прикоснешь вдруг ко мне.
И мы с тобой,
О днях весенних помечтаем.


Рецензии