Иссушитель

Иссушитель покровитель грешников.

Покорных,

Слабым духом людей.

Сколько мы видели их,

И слушали бранные речи

В эпоху фельетона.

И славу богу,

Иссушитель заковал их в цепи,

И бросил их в бездну смирения,

Аскетичного быта,

Чтоб знали они,

Как циничны их души!


Рецензии