Честная масть

               Прекрасно и плохо Россия живёт,
               Трудится здорово только живот,
               Для гениального ума перекрыта дорога,
               В России дураков рождается много,
               И все они рвутся во власть,
               Чтобы отстаивать свою честную масть.

               1978г


Рецензии