Ментору Тёрну

Ты держишь в руках свечу. Ты идёшь.
Ветер, дождь, ложь
Мешают.
Ты ищешь его. Смысл.
Идеалы сгорают быстрее твоей свечи.
Авторитеты мертвы.
И почти опустив руки
Ты слышишь за собой шаги.
Позади все, кто видел твой свет.
Просто всё это время смыслом была ты.


Рецензии