Зима

Зима пришла, снежинки
Летят ко мне в окно,
Заблудшие пушинки,
Мне вроде хорошо.
А мне сегодня грустно,
Вот ветерок подул,
В душе мне как-то пусто –
Мой милый мир уснул.
А я проснулась рано,
Забыв про суету.
Кому-то что-то надо,
А я их не пойму.


Рецензии