Уходи

Что со мной?Ты серьёзно?Ну хватит.
Не тревожь меня больше,прошу.
Ты ушел от меня,да,и кстати
Я тобой больше не дорожу.

Тебе верила,шансы давала
Ты всё в пропасть кидал посмеясь.
И всё это,прекрасно я знала.
Каждый раз как к тебе возвращалась.

Но пойми,я устала так жить.
Мне интрижки с тобой не нужны
Надоело себя изводить.
С тобой счастья мы лишены.

Уходи ты,и не возвращайся
Двери в жизнь мою просто закрой.
И прошу тебя,не обижайся
Я хочу просто очень покой.


Рецензии