Все мы

Все мы считаем себя исполинами,

Тщеславными,

Всеми любимыми,

Но ,я, им долго не был,

А просто стал наблюдателем абсурдной сцены,

Как исполины идут по костям предков своих

С довольными лицами

И с младенцами на руках.


Рецензии