Катарине Хайвинд

Когда рушится мир ты приходишь.
Смерть видит это, ставит галочку, говорит - хорошо.
Не в этот раз.
Ты выдыхаешь.
Идёшь спать, спокойно пишешь своей второй.
Века проходят.
Пока однажды на вас падает
Не Смерть.
А Жизнь.


Рецензии