смотришь на всё это разнообразие

смотришь на всё это разнообразие -
оно довело всех до безобразия...
и не могу заключить чувства в фразе я...
просто иногда подключаюсь не к той фазе,
просто иногда я лишь плазма в вазе...
и если Мир - плод моих фантазий,
то откуда я раздобыла столько грязи?


-2015-


Рецензии