Разомните Машенькою блин

Разомните Машенькою блин,
Получите псковскую монетку,
Чтобы правил город лишь
Один,
Чтобы приезжали люди Летом.
Чтобы заходили и Зимой
Посмотреть на стены и на храмы,
Чтобы знать, как жили мы с бедой,
Где всегда по-сути были правы.


Рецензии