Шепиловой Светлане посвящается

Я пожелаю тебе Светлана
Чтоб тебя любили мужчины
Пусть этот мир тебе понравится
Ведь для грусти нет причины.
Пусть всегда дарят цветы
Наперебой кричат, что ты красавица
Поднимают бокалы за здравие
За любовь твою, а не за тщеславие
Для кого ты богиня океана
А как ты женщина приличная
Мадемуазель столичная.


Рецензии