море

я - выхожу из себя и вижу,
как Море меня обнимает и тянет руки
я говорю ему: Море, как хорошо что есть ты,
что в тебе еще никогда не тонули люди.

а я уже захлебнулась по горло в твоей воде
смотри, мутной и раненной чьими-то водостоками,
но я обещаю как только возможно плыть,
если не унесет далеко потоками,
может не утону, ведь сердцем достать до любого дна
отныне даётся сильным
и я выбираю неизмеримую глубину
я выбираю Тебя.


Рецензии