Идёт охота на решительных людей...

Рецензия на «Александр Захарченко» (Сергей Кузнецов Ник)

Здравствуйте, Сергей! Избегая чувственных слов, предпочитаю отклики экспромтом в виде размышлений:

Идёт охота на решительных людей,
Чтоб оставались, лишь, безропотные "овцы".
Кто не имеет воли, смелости, идей,
Всех тех "запишет Киев" в правильные хлопцы.

Убили лучших командиров, всех подряд,
И "обезглавили" теперь вот, руководство.
"Урок" для всех, кто спорить с властью норовят.
Нет, это не "урок", - звериной власти скотство.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   01.09.2018 07:31 


Рецензии