Лучезарная осень

А у нас лучезарная осень -
Бабье лето гуляет в Москве,
И наряды по летнему носят -
Все берёзки в зелёной листве.
  От цветочков шиповник алеет
  Как весной, удивляя народ.
  По весеннему солнышко греет,
  Как подсолнух на небе цветёт.
         14.9.2018 г.
         


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.